Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
И снова о модулях и околодндшной хери


Я любила его. И люблю. В этом мире богов нет, но я молила хоть кого-то, чтобы Рой ответил моим чувствам. И, мне показалось, что так и было.
Когда меня в очередной раз убили, у него просто сорвало крышу, он был в ярости... Сложно объяснить. Он был готов разорвать голыми руками тех, кто стрелял в меня. И, как оказалось... я ошиблась. Как всегда - ошиблась.
Со мной он путешествовал лишь ради того, чтобы узнать, кто убил его жену двадцать лет назад. Все это время. Не понимал он, что я чувствую.
Моя проблема. Я всегда, всю свою бессмертную жизнь, я пряталась от дружбы. Привязанности. Любви. И влюбилась в Роя, вопреки всем своим наказам.
Я ему не нужна.
А он мне нужен.
Когда я, после очередного воскрешения, ушла от... "друзей", я, наверное, молила всех богов, чтобы он нагнал меня. Чтобы мы с ним, наконец, поговорили обо всем. Что происходит между нами. Но Роя не появилось.
Он меня не любит. Почему. Что я делаю не так... Однолюб? Видимо, да. Тогда у меня нет шансов, да и не должно быть. Я не должна мешать его счастью... сомнительному счастью. Хотя, правильнее было бы сказать - мести. Да, пускай мстит за свою жену.
А я спасу этот мир лишь ради него.
Стресс - хочется разрыдаться прямо сейчас, но нельзя. Мне надо выполнить свою миссию - ради него.

@темы: Депрессуха, задроооот, Она безумна!!!, ДружЭ, Ах, эти ебанутые авторы..., dungeons and dragons