Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Я люблю дроу. Это раса настолько погрязшая в стереотипах, что персонажи-дроу всегда получаются мегаколоритными. Самаи - дроу-друидка (просто вдумайтесь), которая троллила партию тем, что "типа" не знала общего языка и говорила только на родном и на подземном. Ноакан - колдунья, с кровью карги, ходящая во снах, некогда матрона своего дома, сейчас - богатая отъевшаяся героиня, живущая на собственном острове с лучшим другом, в компании псевдо-дракона и бехолдера.
А потом я переиграла в НВН2.
Для меня более каноничными являются 2 ГГ-персонажа (и все - бабы, ого):
1) Адель (авторства WildGrape) - добрый тролль, хотя маскируется под полудроу (опять дроу!). Это то неловкое чувство, когда ты читаешь фанфик, сопровождаешь это просмотров артов этого писателя и такой: "Блять. Парни, я влюбился".
2) Анна. Моя первая Калак-Ча, созданная по образу и подобию Джоанн_Джоанн, когда та еще школьницей была. Милая, добрая друидка, обожающая животных, по сюжетке работала на стражу, стала рыцарем, Бишопу по яйцам дала, а Касавиру просто дала (как я блять ее только в нейтральности удержала). Играли в коопе с Игорем, тот создал волшебницу (эту уже по моему образу), лунная эльфийка, которая мультиклассировала в бледного мастера. так появилась Кемман
А недавно мы с Горизорганом переигрывали в НВН. Создали двух дроу - чернокнижница и ассасин. Я до этого миллион раз проходила НВН2, но ни разу за черна и ни разу по ветке вора и вообще по злой ветке. В итоге все вышло крайне странно: Бишоп и Касавир ругались еще более разъяренней наркоманы ебаные
А еще Бишоп Романс, который заставил меня орать как сучку
Но речь сейчас не об этом. А об дроу. Это брат и сестра, и я (так как сраный наркоман читай: фикрайтер от бога продумала их прошлое и характеры. Малиэр (чернокнижница) 45-летняя дроу. Да-да, по человеческим меркам - около 13-14 лет. Упорядоченно-злая, но в детстве начитала сказочек про дружбу, пони, любовь и принца на белом коне. И как нормальный средневековый ребенок пубертатного периода мечтала о принце. Это не мешало ей кидать Лучи Смерти и прочее говно во врагов, работать на воров Амна, запугивать людей, убивать людей, вносить раздор в стражу и заниматься вымогательством. Параллельно с этим трешом развивается ветка ее хотения двух секс-символов Берега Мечей - Касавира и Бишопа. С одной стороны - любовь, цветочки, "твои глаза, как алмаза", мнепохчтотыдроудаивообщенесовершеннолетняяплотьслаба. С другой - ББПЕ, Игра Престолов и прелести чайлд-порно (WildGrape: закрывает Адель глаза ладонью: "Это тебе не надо").
Вэлжан. Ассасин, теневой танцор, плут, швец, жнец, на дуде игрец. Тварь настолько злая и мразотная, что я в восторге от него. Старше сестры где-то на 180-200 лет (то бишь ему под тридцатник). Занимается тем, что повествует историю, убивает, угрожает, заточку в шею, под ребро и вообще куда рука дотянется. Не любит никого. Нет, не правильно. Всех НЕНАВИДИТ. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ - КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ НЕНАВИСТЬ. Питает теплые чувства только к сестре, но не выказывает этого, это больше похоже на излишнее опекание. Персонаж, изначально созданный как положительный, добрый и достаточно честный бандюга, превратился в конченную паскуду. А все для веселья меня. Потому что я не получаю удовольствие, когда пишу про Калак-Чу, которая по ебалу хуярит огромного мужика. Именно поэтому Анна была кастером в первую очередь, а Бишопа била только по бубенцам и только в целях профилактики. Не какон это, разве что вы не варвар-полуорчиха. А чернокнижница с шестой силой в принципе с трудом даже обмундировку носит. Поэтому есть ОН. Вэлжан, который устраивает глобальное DIE MOTHERFUCKER, DIE MOTHERFUCKER, DIEEEEEEEEEEEEE!!!! Вы неправильно посмотрели на него? Заточкой в лицо. Вы, не дай Ллос, неправильно посмотрели на Малиэр? Две заточки в лицо. Ой, Бишоп, ты трахнул его малолетнюю сестру? Почему ты на земле, Бишоп? Почему твои зубы на земле?
И все в этом духе.
Вердикт: дроу классные (если их не копирайтят с Дзирта). Играйте за дроу.

@темы: задроооот, Словесный понос, Невероятные приключения с Джоанн, ДружЭ, Больная голова х), Ах, эти ебанутые авторы..., dungeons and dragons, Yippee-kai-yay, motherfucker!