Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Кемман уже достаточно выпила, чтобы в глазах троилось, а речь приходилось тщательно фильтровать, чтобы не сказануть какой-нибудь идиотизм. Народу в таверне все прибавлялось, а дроу, которого она научила улыбаться, все продолжал благодарить ее очередными стаканами с "Бронепоездом".
- Освободите стойку! - воскликнула вдруг эльфийка. Тавернщик тут же понял, что дело дрянь. - Я буду танцевать!
И скинув свою действительно внушающую ужас, сотканную из душ мантию, Кемман взобралась на барную стойку и начала отплясывать не хуже заправской танцовщице.
Проблема была лишь в сложении. Если на танцы прекрасных восточных див было смотреть приятно, то тут лица открылось обнаженное тощее тело низкой лунной эльфийки, совершенно лишенное каких либо форм, но обогащенное торчащими ребрами и позвоночником. Всю картину довершала лишь костяная рука Бледного Господина.
Но посетители этой таверны не отличались особыми эстетическими вкусами: дроу, юан-ти, гитзераи, полуциклопы, вампир - та еще аудитория.
Три года плаванья. Кемман очень устала и сейчас хотелось затанцевать себя до смерти. Хоть эльфийка и выглядела по человеческим меркам лет на 25, ей почти стукнуло 700 лет и она начала сильно уставать. А уставать было от чего. Война с Баалом. Разборки с древними духами. Разборка с медузой с синдромом бога. Разборки с Мефистофелем. Она вечно с кем-то воевала и все это сопровождалось прыжками по разным материальным планам. В сопровождении ее лучшего друга лича Михаэля. Хотя Михаэль уже давно выходил за рамки друга для Кемман, но как-то не выдалось времени рассказать. И как только они попали на адекватный план без войн и прочего дерьма, Михаэль свалил разбираться со своими проблемами. И пропал на три года, хотя обещал вернуться через неделю.
"Мамой клянусь, если бы он сейчас возник передо мной, я бы отдалась ему как последняя девка," - подумалось некроманше. О девственности ей волноваться не приходилось, когда-то давно ее отнял синий дракон, вогнав Кемман в магический сон.
А Михаэль как раз сидел за одним из столиком и бутылками глушил ром.
Михаэль. Михаэль?
Кемман решила даже не понимать, глюк это или нет. Она просто спрыгнула, стрелой пересекла помещение и, сжав лича в сильных для волшебника объятьях, свалила на пол.
- Уебок, - сказала она и поцеловала его так жестоко, что Михаэлю показалось, что она сейчас высосет его отсутствующую душу.
Хотя, он наверное был бы даже рад отдать ей свою душу. Михаэль, став личом, думал, что чувствам теперь места нет. Не удивлению, страху и прочему, а чему-то... более возвышенному что ли?
И сейчас он твердо мог сказать, что чувствует, как его мертвое сердце снова бьется.

@музыка: Slint – Washer

@темы: dungeons and dragons, Ах, эти ебанутые авторы..., Больная голова х), Бред пафосного идиота, ДружЭ, Словесный понос, задроооот

URL
   

Strange world

главная