00:44 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
СРАНЬ. ГОСПОДНЯ


Это была спонтанная покупка билетов. Помню, я ехала тогда в метро и писала сестрюне, что мы должны сходить на концерт Arida Vortex. Потом плавно перешли на Черный Обелиск и Эовин сказала, что хочет на их концерт. Тут же прилетела ссылка на билеты к 21ому марта. В тот же день Маршалл купил билеты.
Тот день стал роковым.
Вортексы - зеленые лопушки по сравнению с тем, что мы видели сегодня. Это был НАСТОЯЩИЙ ТЯЖЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО КОНЦЕРТ. С кучей панков, олдскульных рокеров. Мы снова оказались около сцены. Мы орали как мрази, когда Борисенков появился на сцене. Уже с первой песни стало ясно, что никакие гости здесь элементарно не впишутся - это был своеобразный привет из 90-ых. Я поставила себе качественный скрим-вокал за эти два часа. Когда во время исполнения песен Крупнова начинался глобальный мош и слэм. Когда Светлов давал нам пятюню. Когда мы чуть не стащили Митяя со сцены.
СУКА КОГДА ПОСЛЕ КОНЦЕРТА МИТЯЙ СПУСТИЛСЯ В ЗАЛ. И у Тая залип фотик. В итоге Маршалл чуть ли не с минуту обнимался с Борисенковым, на что Дмитрий сказал: "Фотографируйте быстрее, она меня сейчас задушит!!" ДАААААААААААА СУКА, МИНУТНЫЕ ОБНИМАШКИ С МИТЯЕМ, ЕБИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО.
В мае еще один концерт. Я найду деньги. Я продам почку.
Но я буду там.

@темы: Словесный понос, И все-таки он существует!, ДружЭ, Долбоебы атакуЭ, Больная голова х), Yippee-kai-yay, motherfucker!, Warning: повышенная концентрация мата

URL
Комментарии
2015-03-22 в 14:34 

Takaxa*taira
у меня стоял 10 секундная задержка снимка

2015-03-22 в 20:40 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Takaxa*taira, оправдывайся, ога С:

URL
   

Strange world

главная