Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Наконец-то настал день конферениции. Мы приехали на открытие и думали, что уедем в гостиницу до двех часов, когда будет наше выступление. Хер там. Погода кажит "ни" - мы вышли на улицу, постояли и зашли, потому что жара стоит похлеще чем в аду. А в здании прохладно и прекрасно.
Игорек (с бейджем сопровождающего, лах (у отца белый бейдж - как у участника; у меня - кофейный, как у студента)) тут же убежал клеить какую-то китаянку, мы с отцом двинули на первую лекцию какого-то Японца. После лекции Игорек настоял на том, чтобы мы подошли к нему и поздоровались на японском, а потом ушли, напевая какой-нибудь саунд из аниме.
Наше выступление в 14.20.
Сейчас время ланча, а он проплачивается только участникам. Поэтому отец где-то там есть, Игорек убежал покупать нам лапшу в лавочке неподалеку, а я сижу рядом с конференц залом.
Незадолго до этого познакомились стремя русскими из Питера и с двумя поляками, азаза. После этого, когда начался ланч, я поняла что мне скучно и решила помочь китайскому парнише, который раскладывал воду по местам. Тот сперва очень долго отнекивался, но я проныла ему за сломанном английском, что мне скучно и он согласился.

@темы: семейка троллей, Студень, епта, Словесный понос, Поездонька, ДружЭ, Больная голова х), genius, Yippee-kai-yay, motherfucker!