Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Пробуждение сегодня было особенно тяжелым. То ли из-за все еще непривычки к часовому поясу, то ли из-за того, что ночной дожор лапши затянулся и мы легли спать... поздно. Отец снова растолкал нас, как подобает, но ушел завтракать без нас - мы же доедали последнюю лапшу.
В девять утра мы поехали в храм Ламы. Огромная территория с кучей храмов, в каждом из которых есть хоть один Будда (обычно из три). Фраза "Нас забьют камнями" просто отпечаталась у меня на языке - я произносила ее, когда отец в очередной раз начинал страдать хуйней. Когда по приколу решил перекрестить перед вдохом в храм. Раскурил какие-то дохуя священные палочки. Вместе с Игорьком пытались пролезть через ограду к 18-ти метровому Будде.
Я тутзаметила, что Будды - тролли. Их статуи мягко намекают на это. Хитрющая улыбка и правая рука, замершая в жесте ОК (сомкнутые большой и указательный палец, образующие кольцо, три остальных пальца оттопырены заебись объяснила) - эти бро так и говорят: "Чуваки, все будет ок, надо просто правильно все воспринимать". Хотя папа истолковал по другому: "во дибилы, верят во всякую педарасню, так забавно".
В общем, Маршалл решила стать буддистом.
После храма Ламы мы поехали... не поверите, в храм. Только на этот раз в храм Неба. Гигантский сад и посреди него высоченный храм. Там же были камни Семи Звезд - восемь (:D) огромных булыжников в земле. Я мягко намекнула, что именно этими камнями нас и забьют.
После поехали на регистрацию на участие в конференции, не развлекаться же мы приехали в Китай :eyebrow:. Приехали на место... и тут же закричали от жары. Тут было дохуя машин, дохуя людей и не единого облачка на небе. Игррек схватил солнечный удар и пытался продаться в рабство бабуле с мороженым за мороженое.
Кстати, поведение в метро у китайцев прямо противоположно москвичам: здесь нет никакой дисциплины на входе и выходе из вагона (москвичи ждут, пока все выйдут, только после этого заходят), но при этом, как только в вагоне появляется семья с маленьким ребенком - им все уступают места. Я сегодня уступила место молодой женщине с маленькой девочкой (умолчим о том, какие китайские дети милые, эта же всю дорогу мне улыбалась и удивленно глядела на книгу, которую я держала в руках, не могла просечь, чего это за странные нечитаемые символы), так весь вагон смотрел на меня с шоком. То ли они решили, что все европейцы ебаные козлы и никому никогда не уступают место, а тут бац! сломали стереотипчик, то ли они решили, что я реинкарнация Будды.
Когда приехали - вырубились без задних ног. Час проспали, потом пошли ужинать.

@темы: семейка троллей, Словесный понос, ДружЭ, Долбоебы атакуЭ, Больная голова х), genius, Yippee-kai-yay, motherfucker!, Warning: повышенная концентрация мата