21:15 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Я просто пришла на стрим. Это был марафон вроде от лол-гейма. И закружилось. Появились новые интернетные друзья. Наталья... она практически полностью заменила мне Даска. Даже заменила. Игры со стримерами, шутки в чате, разговоры по скайпу - я забила на всех друзей из внешнего мира. Люди из чата стали моим новым миром. Было огромное королевство. Были в нем Царь и Царица - Артем и Аня. Был королевич Иван, из северной страны, была принцесса Бетси - из западной. Был казначей - Еврей-иудей, славный парень. Они с леди Донован должны были обвенчаться, но не сложилось. Был посол восточных стран - Сайлен. Он стал мужем леди Донован (которая, кстати, была советницей и правой рукой Бетси). В королевстве Царя было много разных людей: Эксайд - художник, каких свет ранее не видывал; Альтаир - убийца в тени, работающий на Царя и королевича Ивана; Самайк - странный человек, вроде мужчина, а вроде и нет; Прозерпина - владелица всех увеселительных заведений и многие-многие другие. Все в королевстве Царя были счастливы.
Но все в один миг разрушилось. Появилась лисица-оборотень, прекрасная девушка, с прекрасным голосом, умная и добрая. И посол Сайлен безумно влюбился в нее. Покинув свою жену, он ушел вместе с Лисицой. Появилась прелестная графиня из страны за морем, очаровавшая королевича Ивана, который перестал смотреть на принцессу Бетси. Появился рыцарь Зум, готовый отдать за леди Донован жизнь, но она, брошенная и раздавленная всем, что свалилось на нее, не смогла ответить ему взаимностью. Поэтому рыцарь, пребывая в горе великом, покинул королевство.
Отношение между северным королевством Ивана и южным Артема начали накаляться. Царица откровенно ненавидела графиню из-за моря, как и царь, но, как говорят, любовь - зла, полюбишь и козла.
Мирная идиллия рухнула. I'm still inside here.

Пришло время завязывать с этим. Никаких больше Зумов. Никакой Санта-Барбары. Пусть все это идет лесом. Я возвращаюсь к прежней жизни.

@музыка: Nine Inch Nails – Every Day Is Exactly The Same

@настроение: Какая там любовь, меня Иван 2 раза в пермак кидал

@темы: Ах, эти ебанутые авторы..., Депрессуха, Долбоебы атакуЭ, ДружЭ, Скажи ему, что я его люблю, Словесный понос, задроооот

URL
Комментарии
2014-06-10 в 21:29 

Shioko
Если гора не идет к Наполеону, то он построит свою, с Бальзаком и крепостью.
Ого. Я смотрю, все плохо..

2014-06-10 в 22:05 

Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Shioko, да ваще -_-

URL
     

Strange world

главная