Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
Флешмобчик, спизженный у WildGrape.
Отметившиеся в комментах получают пять вопросов и разносят заразу дальше :)

WildGrape
1. В одежде и окружении - преобладают тёплые цвета или холодные? Вообще, выбор цветов сознательный, играют они какую-то роль в настроении?
Хм... очень люблю черный цвет в сочетании с каким-нибудь ярким: желтым, красным, зеленым. Но тем не менее, в одежде преобладает именно черный цвет. Нет, я не гот и не эмо, у меня с детства любовь к этому цвету. Наверное это потому что от долгого глядения на яркие цвета у меня голова болеть начинает.
2. Тоже спрошу про любимого персонажа. Или даже так - любимый типаж персонажа :) И что ни в каком герое никогда не понравится?
Тут надо подумать. Все-таки сразу вспоминается Томми Версети из GTA Vice City - он был и остается мужчиной моей мечты *_* Вот такие типажи мне и нравятся. Хотя, после того, как я познакомилась с Данте из Devil May Cry, я точно могу сказать, что мой типаж, это человек, склонный к позерству, черному юмору, но при этом не лишенный совести и чести.
Никогда не понравится? Самый не любимый типаж можно сравнить с Ирен Адлер в исполнение Шерлока ВВС. Доминанты, в общем. Их я не люблю.
3. Вы у меня тут уже не первый год и на дайрях, и на фикбуке - почему до сих пор просто "мимокрокодил"? Я такая пугающая?
Нет, я, скорее, просто наблюдаю за вашим творчеством. У меня, наверное, характер такой - если меня куда-то не зовут, я туда не иду. Плюс есть доля стеснения - я боюсь разговаривать с незнакомыми людьми. Тут я тоже просто сижу в стороне и читаю ваш дневник, ваши фанфики и палю ваши арты.
4. Какую суперспособность хотелось бы иметь? Ну там, летать или становиться невидимым или непробиваемую кожу? И как бы эта способность применялась в повседневной жизни?
Сдавать сессия на "отлично". Я на эту тему писала фанфик: у женщины была способность хамелеона - она покрывалась чешуей при опасности, могла слиться с окружающей средой, цепляться за любые поверхности. В душе не знаю, как эта способность пригодилась бы мне в повседневной жизни. Наверное просто использовалась бы для фана. Или спасать мир :D
5. Бывало ли, что созданный своими руками (мозгами) персонаж мало того, что своей жизнью начинает жить, так ещё и чудовищно бесит?
Частенько такой персонаж начинает бесить, если история задумывается длинной, а смерть персонажа выходит под конец. Начинаешь беситься: "Да когда ты уже сдохнешь"? хочется сократить фанфик/ориджинал до трех страниц и сразу все закончить. Если персонаж не должен умереть, обычно, он бесить не начинает. Он может просто отойти на второй план, поменявшись главной ролью с другим персонажем.

@темы: Словесный понос, Интересная хуйня, Ах, эти ебанутые авторы..., genius