Red_Marshall
Forbidden in heaven and useless in hell
"Угадай, что за статус я пропалила у Язя?" - с моего вопроса начался вынос мозга от Джоанн.
"Я убрал соперницу"? "Мое вновь принадлежит мне"? "Вместе навсегда"? - начала гадать Джоанн, тем самым заставив меня огласить всю комнату безудержным ржачем.
Оказалось, нет. "Никогда не пытайся оживлять мёртвых друзей". Это такая психологическая атака? Чтобы я заставила чувствовать себя виноватой.
Весь сыр-бор начался из-за того, что Даск обвинил меня в слитых матчах в лолке ну как всегда. Потому что он не может различить два понятия: выпил бутылку пива и ужратый в драбадан. Ну ладно. Суть в том, что бомбануло меня из-за его обвинения знатно настолько, что я прекратила любое общение с ним. Видать, Язь решил поспособствовать психологической атаки таким статусом. Ничего более сопливого я в жизни не видела. Ну разве что "У моей дочери будут самые красивые глаза на свете. Твои глаза".
В общем мы с Джоанн поржали над попытками Язя и я глянула на страницу Даска. "Erwa na Feanaro hin, uner mara voronda nin." Вроде бы безопасно, строчка из песни о Феаноре. Ан-нет, я решила вспомнить былое и перевести ее. "Одинок Феанора сын - нет преданных ныне ему".
Успееееееех. Марафон сопливых статусов объявляю открытым.
"Ну у тебя статус лучше всех," - сказала Джоанн. И правда. Статус "РАЗБИВАЙ!!!" - кратко и лаконично.
Сеня рассказывал умопомрачительную историю. Уже не помню, какую именно, но по-моему она была о венском вальсе с Сонькой вокруг мемориала победы. И закончилась она цитатой разговора двух гопников:
- Я тебе щас лицо разобью!!!
- РАЗБИВАЙ!!!
Одна из тех историй о которых люди спорят, от которой я угорала как умалишенная.

@темы: Скажи ему, что я его люблю, Плыву я, таки, по песку и вижу..., Невероятные приключения с Джоанн, ДружЭ, Больная голова х), genius