• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:15 

Forbidden in heaven and useless in hell
Итак, все по стандарту. Начало семестра - разболись голова. Пропущу сегодня физику :weep2: Первое занятие по физике. Блять, а я так хотела сегодня из-за нее хотя все портит линал, из-за него я вообще никуда идти не хочу.
Ладно, буду спать. А потом батрачить вычмат, ибо на паре вчера нихуя не делала, а играла в слендера.

@темы: Warning: повышенная концентрация мата, Больная голова х), Студень, епта

22:36 

Forbidden in heaven and useless in hell
Итак. Возможно буду писать мимо клавиш, так что не бугуртить. Чутка выпила накануне ^^
Предыстория вечера встречи выпускников. Мы (Я, Данте, Гений, Юнона и Глория) сходили в что-то типо бара и отметила там.
Без комментариев. Это было круто.
Через час мне идти продолжать банкет на марафон "Что? Где? Когда?". Надеюсь, я выдержу...

@темы: Больная голова х), ДружЭ, Ожидание, ПразднчОк, Пылесос и ершик, Студень, епта, Что блять? Алкоголь!

21:15 

Forbidden in heaven and useless in hell
Чертова Сейлор Мун. Просто идеал всех сюжетов.
Ну, это для меня. Для меня все становится идеалом, когда в сюжете присутствует смерть персонажа (но не в количестве Мартина), желательно этого персонажа кто-то любил и он умер у него на глазах. Есть музыкальная шкатулка с минорной музыкой (да что там, я от любой музыки из шкатулки рыдать начинаю). Безответная любов-морков (да-да, Усаги и Мамору, я молюсь на них). И в конце все умирают, но их возвращают к жизни, но стирают память. А во втором сезоне восстанавливают (и опять же безответная любов: Мамору памятью Луна обделила).
Посейдон милосердный, за что мне это пошла пересматривать СМ.

@темы: Словесный понос, задроооот, Фильм! Фильм! Фильм!, Критик mod: on, Больная голова х)

21:34 

Forbidden in heaven and useless in hell
08:20 

Forbidden in heaven and useless in hell
Ну наконец-то, хоть один хороший экзамен. Автомат мне по истории поставили, лучше четверки я не расскажу, поэтому для меня сегодня экзамен будет длиться от силы 5 минут. Спасибо, Посейдон, ты услышал мои молитвы!

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, Студень, епта

21:01 

Forbidden in heaven and useless in hell
А вот и второй пиздец -_-
Казалось, все плохое уже позади, но незаметно подкралась информатика. На деле, тут особо нечего парится, где наша не пропадала. Но блять с программой... не просто завал - полный завал да да, я знаю, что учусь на информационном х(
Мне, конечно, как минимум двое смогут помочь, но блять. Блять. БЛЯТЬ. Наш препод же может поставить оценку по настроению, вот в чем вся проблема!
Ну ладно. Буду молиться. Посейдону.

@темы: Больная голова х), Warning: повышенная концентрация мата, Студень, епта

07:50 

Forbidden in heaven and useless in hell
Пиздец не подкрался незаметно. Это все гон, он скакал с гонорным смехом прямо на меня, я видела его, но ничего не предприняла, потому что думала, что мистер Похуй защитит меня. Хуй там. Чувствую, у меня сегодня будет как у короля раздолбайста Кевина Джонаса:
- Благодаря печенью матан был такой прикольный!
- Ну и как он?
- Я его завалил.
Ибо потому что с контрольной у меня полный пиздец, со знаниями в матане - тоже. Поэтому я буду уповать на то, чтобы мне попался первый или второй билет, либо на интернет, либо на то, что препод все-таки притворялся таким твердолобым гадом, а на самом деле мы придем, а на нас будет ждать хлеб-соль под плакатом: "Пятюню всем!"
Ну ладно. Да пребудет со мной господь наш Посейдон.

@темы: Warning: повышенная концентрация мата, genius, Студень, епта

12:36 

Forbidden in heaven and useless in hell
На деле, этот Новый Год был самым лучшим за последние несколько лет. Не нажраться, а просто сидеть и разговаривать с людьми больше 6-ти часов, среди которых есть и лесбиянки, и трансы и люди с артфеха: в общем, очень разношерстая компашка. Нет, мы конечно, чутка выпили, но душевные разговоры на ВСЕ темы (а так же опять эти обсуждения ЗПШ, как же без них) прошли просто шикарно. Под конец решили посмотреть Риддика, но задрыхли.
Было очень круто. Всем спасибо за охуенную ночку!

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, ДружЭ, ПразднчОк, Что блять? Алкоголь!

21:34 

Forbidden in heaven and useless in hell
Посмотрев 2 часть Хоббита три раза, моя 5-я личность сказала: "Хей, а давай-ка пересмотрим Властелин Колец!" В итоге я сегодня не пошла на пары (ну это потому что башка болела), поиграла немного в лол, а потом засела за старую добрую трилогию. В итоге смотрю вторую часть. Сестрюня меня распнет :D

@темы: задроооот, Фильм! Фильм! Фильм!, Студень, епта, Больная голова х), genius

17:15 

Forbidden in heaven and useless in hell
Итак, "Хоббит: Пустошь Смауга" успешно просмотрен.
Без комментариев. Леголас - ван лов. Бабка эльфийская - пиздата, шикарная парочка вместе с Кили получится. Бард слишком ОП. Зашкаливающее количество Кэмбербетча. Сауроша во всей красе (опять же, Кэмбербетч).
Ждем лето. Когда огромная тушка летающего Шерлока ебнется в озеро со стрелой под горлом.
пиздатые эльфы

@темы: Критик mod: on, Фапать всем! *_*, Фильм! Фильм! Фильм!

11:07 

Forbidden in heaven and useless in hell
То неловкое чувство, когда тебе сегодня сдавать контрольную, а ее еще дорешать нужно. Ну ладно, Светка обещала мне помочь, так что все в порядке.
никому не интересный офф-топ
А универ уже откровенно заебал. Потом еще и экзамены -_-. Хочу на Мадагаскар. В шалаше пожить. И кататься на моторной лодке с Моникой Белуччи.

@темы: Студень, епта, ДружЭ, Больная голова х), Julia dream

23:11 

Forbidden in heaven and useless in hell
Будь проклят мой комп. Пять раз. Я куплю себе новый. А этот, безумно хохоча, скину с крыши офиса Riot'ов в Санта-Монике в Калифорнии. Потому что заебали все: комп вырубился и меня снова забанили. На этот раз до 5 декабря.
Окей. Пришло время писать фанфики и решать матан.

@темы: задроооот

10:09 

Forbidden in heaven and useless in hell
Эта ночка была слишком утомительной :bang:. Что мы извлекли из нее:
1) Прости, третья бронза, нам не быть вдвоем (и, надеюсь, как можно дольше)
2) Карма с Саньком у меня не совпадает ВООБЩЕ, поэтому ранкеды я с ним ходить не буду; карма с Германом совпадает чутка - выигрывает ранкед через три; С Даском карма совпадает - выигрываем два ранкеда через один. Итог: буду ходить в ранкеды с Даском.
3) Тяжело играть вместе с серебром и с золотом, когда ты в бронзе. Мало того, что в проигрыше ВСЕГДА виноват саппорт, а бронзовый саппорт - это вообще пиздец. И в счете Вейны 3/12, которая врывалась в троих, когда Леоны рядом не было, тоже виновата была я. Конечно.
4) Ненавижу. Пик. Ордер. Ненавижу тех, кто стоит раньше меня в очереди, я говорю: "Supp", а этот сраный раньше пикает Нами и говорит: "Иди в джангл". А потом эта самая Нами стоит афк до 6 уровня и мы сливаемся.

В общем, Герман вчера поднялся в третье золото, к которому он шел больше полугода, и вчера же слился обратно в четвертое. Теперь я чувствую себя виноватой, потому что я попросила его гнать со мной ночь ранкедов. Ну что ж, мне тоже заебись. Еще один проигрыш - до свидания вторая бронза. Срочно нужно вылезать их этого дерьма в серебро. Я не выживу среди фидящих нубов :weep3:

@темы: Словесный понос, ДружЭ, Депрессуха, genius, Студень, епта, задроооот

19:04 

Forbidden in heaven and useless in hell
40 минут до окончания бана просто невыносимы

@темы: задроооот

20:11 

Forbidden in heaven and useless in hell
Видимо, даже компьютер не хочет моей победы в ранкедах. Он вырубился. Да, просто вырубился. Мы могли выиграть. Был реальный шанс, не смотря на фидящую Тристану и неочень Ривен. Мы разорвали бот, как всегда.
Но нет. Не судьба. Обязательно найдется какая-нибудь хуйня, из-за которой я не смогу играть в ранкедах.
Но на том, что комп вырубился, полоса невезения не закончилась. Закончилась игра - меня репортнули за афк. И кинули в бан. теперь не могу играть до завтра.
Пойду смотреть суперов. И в ранкед не пойду больше с Саньком. У нас, видимо, ауры не совмещаются: н побеждает без меня, вдвоем мы тащим, но не побеждаем.
Только соло, только хардкор.

@темы: задроооот, Депрессуха

23:34 

Forbidden in heaven and useless in hell
Эта песня посвящается тебе, нубас (с)
читать дальше
Успела пожаловаться всем. Все успели меня отговорить от того, что я нуб.
Завтра пойдем с Даском в ранкеды. Надеюсь, затащим парочку.

@темы: задроооот, Студень, епта, Словесный понос, Скажи ему, что я его люблю, ДружЭ, Депрессуха

12:19 

Forbidden in heaven and useless in hell
Слишком много событий. Слишком много мыслей и пиздеца.
Одно могу сказать - что-то мне больше не хочется писать фанфики и рассказы. Помню, был момент, когда я в седьмом классе написала историю о явлении Христа народу том, как Данте попал из выдуманного игрового мира в наш. А попал через фанский плакат. Как плакат попал к ГГ? Его подруга звонит ему и орет: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАКАТ С ДАНТЕ!" Так вот. Через пару дней написания этого, мне звонит знакома и орет в трубку: "У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАКАТ С ДАНТЕ!"
Я чутка пересралась.
Так вот, относительно недавно я написала один фанфик и события, что произошли сегодня ночью один-в-один копировали его содержание.
Мы с Джоанн даже чутка стреманулись.

@темы: Julia dream, genius, Ах, эти ебанутые авторы..., Больная голова х), ДружЭ, И все-таки он существует!, Невероятные приключения с Джоанн, Студень, епта

19:41 

Forbidden in heaven and useless in hell
Раскопала переписку с Даском, что была полмесяца назад, о способностях в ролке.
Норм текст - я, офф-топ - Даск
В итоге эту ролку прикрыли и мы способности так и не выбрали х)

@темы: задроооот, ДружЭ, Больная голова х), genius

22:54 

Forbidden in heaven and useless in hell
Фотоотчет с сегодняшней информатики. Санек предложил в один момент всем повернуться с пиздатым видом, пока препод не видит. Главные герои: опять же Славик, Вадим, Артем и кусок меняю
читать дальше
P.S. Препод нас все же пропалил.

@темы: genius, Больная голова х), ДружЭ, Студень, епта

21:59 

Forbidden in heaven and useless in hell
Эта фотография (сделанная 08.11.13) была названа "Был конец линала, мы выживали как могли". Потому что за 20 минут до конца пары нам было тупо нечего делать. ВООБЩЕ нечего.
Главные герои фотографии: Славик, я, рука Орлова в фенечке Эовин, а Герман фотографирует. Ну и препод на фоне.
читать дальше

@темы: Больная голова х), ДружЭ, Студень, епта

Strange world

главная