• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Forbidden in heaven and useless in hell
Флешмобчик, спизженный у WildGrape.
Отметившиеся в комментах получают пять вопросов и разносят заразу дальше :)

WildGrapeответы на вопросы

@темы: Словесный понос, Интересная хуйня, Ах, эти ебанутые авторы..., genius

00:38 

Forbidden in heaven and useless in hell
Роксы проиграли. Димашка как-будто разучился играть на джанглерах. Фомко опять был под спидами, это ему не помогло, к сожалению. Димонк показал себя как слабый саппорт, хотя несколько раз спасал своих тиммейтов. Фариз гнул топ, но Димашка ломал всю игру. Никсар не показал себя как сильный адк.
Грустно, что сраным капиталистам было отдано первое место, но комментаторы были правы: та тактика, которая отлично работает в матчах против стран СНГ, никак не работает против Европы и Америки.
Ну ладно. Буду надеяться, что этот матч никак не отобразится на Фомко и Гамбит Гейминг возьмут его как нового мидера.

@темы: Депрессуха, Критик mod: on, задроооот

00:00 

Forbidden in heaven and useless in hell
Шел финал ЛПЛ, мы болели за Роксов как могли. Собственно, идет третья игра между Rox.Kis и Claud9, пока счет 2/0 в пользу облаков.
Если проиграют 3 игру - ГГ, ребят, уебите своего джанглера. Поэтому скрестим пальцы, ебнем на удачу стакан виски, и айда будить соседей криками: "РАКИ!"

@темы: genius, задроооот

10:17 

Forbidden in heaven and useless in hell
ВООООООТ ОН!!! ДЗИН МОЕЙ МЕЧТЫ :inlove::inlove::inlove:

04.05.2014 в 19:29
Пишет Альвар:

СЧ, часть первая
фотограф Lunarcy
Муген - kiichiro

+еще

URL записи

@темы: genius, Больная голова х), Косплей чутка, Фапать всем! *_*, задроооот

20:42 

Forbidden in heaven and useless in hell
Мы просто берем и включаем стримчанский
ru.twitch.tv/ru_hater_hd

@темы: Студень, епта, задроооот

10:37 

Forbidden in heaven and useless in hell
То неловкое чувство, когда жизнь вдруг внезапно наладилась. Я считала, что без человека, который был мне дорог, все станет хуже, но... нет. Я тут же взяла 3-е серебро, смогла в соло настроить wi-fi роутер, но самое главное, что Dimonko из русской команды RoX зовет меня в профессиональную спортивную женскую команду по лиге Легенд, которую основали его друзья. Я очень надеюсь, что там все-таки будут проблемы с саппортом, но если нет, я готова научиться играть за адк.
Потому что если мне удастся попасть туда... Будем считать, что все мои мечты исполняться. Стать профессиональным кибер-спортсменом. То, что мы творили, будучи дотерам - не считается.
Поэтому скрестим пальцы и будем молиться великому Посейдону.

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, Ожидание, Скажи ему, что я его люблю, Студень, епта, задроооот

21:23 

Forbidden in heaven and useless in hell
Третье серебро, приветик. Все норм, винстрик не за горами, так как не за горами сессия.
Черт, я как типичная баба. Хочу себе золото. Золотую рамку в Лиге Легенд :D. А лучше (ведь как поют? Лучшие друзья девушек - это бриллианты) - бриллиантовую рамку.
Что-то я совсем бабой становлюсь :vo:

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, genius, задроооот

08:40 

Forbidden in heaven and useless in hell
Этот сон был странным. До безумия, мать его странным.
Весь сон был от первого лица. Мне снилось, что я попала в огромный замок. Я откуда-то знала, что этот замок был в виде свастики, вырисовывался как огромный черный символ на земле. Сон начался в заброшенном сортире, причем я отчетливо слышала, что за полусгнившей дверью кто-то ходит. На подоконнике лежала камера, хер знает, что здесь забывшая. Я подняла ее, но за весь сон не разу не включила ее.
Когда за дверью все стихло, я вышла из туалета. Очень долгое время я ходила по замку, в кромешной тьме. Пару раз вышла на улицу, но, почему то понимала, что ночью далеко от замка мне не уйти и заходила обратно. Несколько раз, на фоне блеклого света из окон виднелся черный образ какого-то существа и ярко-голубые глаза без зрачка.
В какой-то момент я встретила мужчину, который так же не понимал, что он делает в этом замке. У него было три ключа. Еще помню странный, но выделившийся факт: у него была седая борода, но он сказал, что ему 30.
Мы с ним долго ходили по замку и в конце пришли к какой-то каморке, закрытой на три замка.
Открыв их, мы увидели две палки. Простые палки, лежавшие там. Я взяла их, как тут же мои руки почернели, как и я вся. Я стала выглядеть как то "нечто", ходившее по замку. И в тот момент я поняла, что из замка мне не выбраться.
Последнее, что я помню, как мимо окна проходит человек. И по его размеренной, неспешной походке я понимаю, что он был этим существом, бродившим по замку. И что теперь я должна так же размеренно и бесцельно это делать.

Я проснулась и поняла, что впервые в жизни так отчетливо запомнила сон. Когда я снова заснула я увидела... приквел к этому сну?
Рядом с этим замком проводилась пляжная вечеринка. там была я, много моих одногруппников. Мы с сестрой и с этой злосчастной камерой вошли в, казалось, заброшенный замок. Как раз мы оказались в том сортире. Поговорив о чем-то мы ушли оттуда обратно к вечеринке, но я заметила то, что не заметила моя проекция во сне. Я оставила на подоконнике камеру.

Я не знаю, что это значит. Но от этого сна у меня побежали мурашки по коже.

@темы: Julia dream, Словесный понос, Шифу такой Шифу

08:51 

Forbidden in heaven and useless in hell
- Все, теперь у меня есть твич и я смогу общаться с Димкой!
- Ты главу дописала? Твич у нее видите ли есть теперь.

@темы: Ах, эти ебанутые авторы..., Больная голова х), Невероятные приключения с Джоанн

09:25 

Немного о статусах

Forbidden in heaven and useless in hell
"Угадай, что за статус я пропалила у Язя?" - с моего вопроса начался вынос мозга от Джоанн.
"Я убрал соперницу"? "Мое вновь принадлежит мне"? "Вместе навсегда"? - начала гадать Джоанн, тем самым заставив меня огласить всю комнату безудержным ржачем.
Оказалось, нет. "Никогда не пытайся оживлять мёртвых друзей". Это такая психологическая атака? Чтобы я заставила чувствовать себя виноватой.
флэшбэээээк
В общем мы с Джоанн поржали над попытками Язя и я глянула на страницу Даска. "Erwa na Feanaro hin, uner mara voronda nin." Вроде бы безопасно, строчка из песни о Феаноре. Ан-нет, я решила вспомнить былое и перевести ее. "Одинок Феанора сын - нет преданных ныне ему".
Успееееееех. Марафон сопливых статусов объявляю открытым.
"Ну у тебя статус лучше всех," - сказала Джоанн. И правда. Статус "РАЗБИВАЙ!!!" - кратко и лаконично.
история статуса

@темы: Скажи ему, что я его люблю, Плыву я, таки, по песку и вижу..., Невероятные приключения с Джоанн, ДружЭ, Больная голова х), genius

22:54 

Forbidden in heaven and useless in hell
"Это был турнир по Доте, мы тащили как могли" - данный слоган, высказанный Игорьком, стал сегодняшнем девизом.
Как мы оказались на турнире Доты по московской области? Рыжему стало скучно (естессно, мужик сбежал с Украины, ему нечего делать, кроме как играть в комп), он созвал свою старую команду, в составе которой мы "когда-то гнули континенты" (цитата, автор: Алексей Прокеев). И мы нашли, что в данном клубешнике размером с город проводится турнирчеГ по моск. области. Оказывается, я еще помню как играть за Лину и Ио.
Итак, мы выиграли 7 матчей из 12, но этого оказалось недостаточно, чтобы пройти в офф турнир по Москве, чтобы потом попасть на Россию, потом на Европу, потом на мир а когда-то мы добрались до Европы :cheek:
А еще, оказывается, коза очень веселый чамп. Нужно будет затестить ее.
А так, Дота - зло. Ну нахуй это говно.

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, genius, Больная голова х), ДружЭ, Студень, епта, задроооот

23:32 

Forbidden in heaven and useless in hell
12 прогулки с Андреевым - это вам не мыло в тазике гонять. Это просто пиздато. Это целый день пения, охуительных историй, прогулки по Арбатам и т.д. А потом завалились к Данте и смотрели "Медиатор судьбы". И БЛЯТЬ, СЕНЬКА НАКОНЕЦ-ТО СПЕЛ ПЕСНЮ ПРО ПАДДИ! Я визжала как сучка.
Теперь он съябывает учиться на свой сраный Кипр :weep2: Будем ждать, он ведь обещал, что будет на ФАПе. Плюс, пол-года это не особо много.
Всем охуительную фотку в окно метро

@темы: genius, Больная голова х), Депрессуха, ДружЭ, Плыву я, таки, по песку и вижу..., Студень, епта

21:04 

Forbidden in heaven and useless in hell
1) Заваривать бич-пакет сложнее в тарелке, нежели в пластиковой упаковочке с крышкой.
2) Я нахер никому не нужна.

Такие дела.

@темы: Депрессуха, Студень, епта

10:04 

Forbidden in heaven and useless in hell
Ну вот и конец. Собсно, особо ничего не писалось на неделе, ибо домой я приходила поздно и отваливалась без задних ног.
Думаю, можно сделать несколько выводов:
1) Вожатство есть ценный опыт. Я поняла, могу ли я нормально общаться с детьми, даже если они ездец как выводят меня. Могу. И даже неплохо могу. Но теперь я буду ждать, пока мне смогут давать старшие команды.
2) Быть зондером не стало легче. Особенно, когда другим зондерам дали зоны ответственности, а в этом году склад (в плане людей) был полу-пустым. Поэтому многое приходилось выполнять бегом-бегом-бегом.
3) Очень круто слышать (особенно от Смирновой), что я изменилась с прошлого года настолько, что меня можно перестать ненавидеть.
4) То неловкое чувство, когда видишь КАК ты выглядела в 10-ом классе, когда бегала и визжала "ПЕТЕЧКА ВЛАСОВ!!!!" Серьезно, стало аж самой противно. Нет, сей мен остается очень харизматичным и крутым субъектом, но не настолько, что возводить его на уровень бога.
5) Вахафаги вездееееее :vict:
5) Я смогла преодолеть фобию разговаривать с иностранцами. Сперва это был Дэниель Пинто, охуенный чувак из Италии, а потом Руда с Ориолом (да, спустя три года я поговорила с ними... на банкете... в полу-драбадан... но не важно, главное, что поговорила х))

В общем, это ЗПШ, не смотря на кучу косяков, прошло очень круто. Не знаю пока, будет ли депрессуха или нет... Посмотрим.
ЗЫ. Сенька Андреев уезжает только восьмого. Мы договорились затусить в мск :vo:

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, Депрессуха, ДружЭ, Плыву я, таки, по песку и вижу..., Словесный понос, Студень, епта, Что блять? Алкоголь!

08:53 

Forbidden in heaven and useless in hell
Давно тут ничего не было. Но стоит написать.
Итак, понеслось охуительное время "Я не выспалась", "НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВОЖАТИТЬ", "Ебааааать, принесите энергетик", "Когда сбор?", "Крыса, отдай мне этот пергамент, я пройду по второму этажу!" и других охуительных история. Время ЗПШ настало. Только теперь я не маленький плешивый школьник, а... маленький плешивый сотрудник х) Ибо никто не знает правды о моем возрасте :D
Плюс я вместе с Крысявкой еще и вожатая хотя Крысявка на библии Сатаны клялась, что больше вожатить не будет.
А еще я из-за этого прогуляю неделю универа :vict:

@темы: Студень, епта, Плыву я, таки, по песку и вижу..., ДружЭ, genius, Yippee-kai-yay, motherfucker!

00:07 

Forbidden in heaven and useless in hell
23.02.2014 в 23:24
Пишет WildGrape:

"Грешные" колечки
Ни к чему, просто так :)
Наткнулась случайно, но поскольку у меня с младых ногтей после фильма "Семь" есть определённый фан на разные визуальные интерпретации семи смертных грехов, пройти мимо не могла.
Коктейльные кольца от британского ювелира Стивена Вебстера. Все металлы настоящие, камни - тоже. Стоят до п*ды, есессьно :D

Похоть

Чревоугодие

Стяжательство (алчность)

Праздность (леность)

Гнев

Зависть

Гордыня

Вообще, на моё сугубое имхо - пошлятина редкостная. Но похоть и гнев покатят - потому что я кисти рук люблю :D

URL записи

@темы: Фапать всем! *_*, Интересная хуйня

10:51 

Forbidden in heaven and useless in hell
Нашла небольшую статейку о смерти Джона Леннона. И отрывок оттуда, который заставил меня всю покрыться мурашками: "...Марк Чепмен присутствовал на пьесе «Человек-Слон» (в которой Боуи исполнял роль Джозефа Меррика), фотографировал Боуи у дверей на сцену и сразу после этого отправился к дому Леннона для того, чтобы застрелить его. Полиции он заявил, что если бы ему не удалось убить Леннона, он бы вернулся в театр и застрелил Дэвида Боуи. У Чепмена нашли программку пьесы «Человек-Слон», на которой имя «Дэвид Боуи» было жирно обведено чёрными чернилами."
И сейчас я задумалась: без чьей музыки я смогла бы прожить - Леннона или Боуи?
И еще нашла небольшой диалог Леннона и офицера полиции Билла Гэмбла. последний диалог Джона: читать дальше
Почему все так грустно?

@темы: задроооот, Словесный понос, Депрессуха

17:56 

Forbidden in heaven and useless in hell
Депрессия. Не видать мне золота в лолке, как Австралии: человек, с которым можно было спокойно ходить в ранкеды, зная, что он спокойный, намерено ливнул в самом начале игры. Сказав при этом: "Тащите сами". Мне как-будто нож в спину вонзили.
Пытаюсь как-то излить душу Джоанн, но и она меня игнорирует. Да что ж такое...
Пытаюсь дождаться одногруппника, с которым раньше ходила в ранкеды, но и он, как назло, не появляется ни в скайпе, ни в контакте.
Сижу, пью сок и смотрю "Реквием по мечте". Стало еще хуже.

@темы: Депрессуха, ДружЭ, Невероятные приключения с Джоанн, Скажи ему, что я его люблю, Студень, епта, Фильм! Фильм! Фильм!, задроооот

20:51 

Forbidden in heaven and useless in hell
Ваш покорный слуга как всегда в гавно. Как я поняла, я в последнее время всегда в гавно.
Посейдон услышал мои молитвы, в пятницу вписка у Орлова.

@темы: Julia dream, ДружЭ, Студень, епта, Что блять? Алкоголь!

08:24 

Forbidden in heaven and useless in hell
Ну что ж, весьма продуктивная свадьба. Было безумно скучно, пока не начался банкет. Ведущий всего этого дерьма заебал: "Сестра невесты, выходи-ка сюда!" Бесит.
Я скорешилась с уберной тянкой и мы с ней нажрались водяры. Потом она слабая была унесена домой х)
И я познакомилась с Лексуром. С одной стороны я пиздец как этому рада, с другой - я пожалела об этом. Когда Лера уползла домой на бровях, мы с ним упоролись какой-то знатной шмалью, догнались еще одной бутылкой водки и решили потанцевать. Не хочу вспоминать об этом :facepalm:
А еще накурились с женихом, но это так, между делом.
На деле, сложно быть на свадьбе одной несовершеннолетней. Но это никого не волновали. Нет, волновало, пока все трезвые были.

@темы: Что блять? Алкоголь!, Студень, епта, ПразднчОк, ДружЭ, Больная голова х), Yippee-kai-yay, motherfucker!, Warning: повышенная концентрация мата

Strange world

главная