Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:22 

Forbidden in heaven and useless in hell
Они называют себя киберспортивной организацией, а оплачивают только разъезды по доте 2. В итоге Параноик ушел из Эмпаеров вместе с Думечей. И теперь они не приедут на ЕСЛ.
Нда, а жизнь только начала налаживаться.

Тем временем, великий Нургл помогает сдавать мне экзамены. Завтра будет изи каточка на линале, ибо экзамен устный.

@темы: Депрессуха, ДружЭ, Студень, епта

21:15 

Forbidden in heaven and useless in hell
Я просто пришла на стрим. Это был марафон вроде от лол-гейма. И закружилось. Появились новые интернетные друзья. Наталья... она практически полностью заменила мне Даска. Даже заменила. Игры со стримерами, шутки в чате, разговоры по скайпу - я забила на всех друзей из внешнего мира. Люди из чата стали моим новым миром. Было огромное королевство. Были в нем Царь и Царица - Артем и Аня. Был королевич Иван, из северной страны, была принцесса Бетси - из западной. Был казначей - Еврей-иудей, славный парень. Они с леди Донован должны были обвенчаться, но не сложилось. Был посол восточных стран - Сайлен. Он стал мужем леди Донован (которая, кстати, была советницей и правой рукой Бетси). В королевстве Царя было много разных людей: Эксайд - художник, каких свет ранее не видывал; Альтаир - убийца в тени, работающий на Царя и королевича Ивана; Самайк - странный человек, вроде мужчина, а вроде и нет; Прозерпина - владелица всех увеселительных заведений и многие-многие другие. Все в королевстве Царя были счастливы.
Но все в один миг разрушилось. Появилась лисица-оборотень, прекрасная девушка, с прекрасным голосом, умная и добрая. И посол Сайлен безумно влюбился в нее. Покинув свою жену, он ушел вместе с Лисицой. Появилась прелестная графиня из страны за морем, очаровавшая королевича Ивана, который перестал смотреть на принцессу Бетси. Появился рыцарь Зум, готовый отдать за леди Донован жизнь, но она, брошенная и раздавленная всем, что свалилось на нее, не смогла ответить ему взаимностью. Поэтому рыцарь, пребывая в горе великом, покинул королевство.
Отношение между северным королевством Ивана и южным Артема начали накаляться. Царица откровенно ненавидела графиню из-за моря, как и царь, но, как говорят, любовь - зла, полюбишь и козла.
Мирная идиллия рухнула. I'm still inside here.

Пришло время завязывать с этим. Никаких больше Зумов. Никакой Санта-Барбары. Пусть все это идет лесом. Я возвращаюсь к прежней жизни.

@музыка: Nine Inch Nails – Every Day Is Exactly The Same

@настроение: Какая там любовь, меня Иван 2 раза в пермак кидал

@темы: Ах, эти ебанутые авторы..., Депрессуха, Долбоебы атакуЭ, ДружЭ, Скажи ему, что я его люблю, Словесный понос, задроооот

09:40 

Forbidden in heaven and useless in hell
Утром встала на час раньше будильника. Перелезла на балкон, потому что окна у нас нараспашку и тут витает слабый запах меда и индонезийского табака. Птиц почти не слышно, на улице - тишина, ни шума машин, ни людей, будто и не в Москве живем. И тут я услышала наигрывание. Из другого окна, видимо, этажом ниже. Играли на гитаре, явно мужчина, потому что звук струн уверенный. Спустя пару минут он запел. У него низковатый и чуть-чуть хриплый голос. Слов я не разобрала, не поняла, что это была за песня, но она была очень красивой.
Вот бы каждое утро так начиналось.

@темы: Julia dream, Студень, епта

01:38 

Forbidden in heaven and useless in hell
Приехали. Зум побивает все рекорды. Двумя сообщениями в вк довести меня до слез - это рекорд. То есть не чем-то обидным. Мне написал человек с какой-то болезнью. Какая-то ебнутая болезнь. Человек, к которому я за очень короткое время успела привязаться.
У меня были планы на август, он сейчас в Кирове, я хотела наведаться к нему. Но это были примерные планы, то есть, не факт, что я смогла бы приехать. И получаю два сообщения: "Я тебя очень жду", "Я обязательно доживу до этого момента".
Прошу: теперь я сижу в слезах. Зум, ты же только сегодня сказал Наталье, что все хорошо! Что тебе лучше стало! Какого хрена ты мне такое пишешь?!

И теперь я не знаю, что делать. Вообще. Я очень постараюсь приехать в Киров. Но, блять, кто знает, будут ли у меня деньги или может, у родителей опять в башке переклинит и они запрут меня дома.
Я надеюсь, все будет нормально.

И именно в этот момент мне некому выговориться...

@темы: Депрессуха, ДружЭ, Словесный понос, Студень, епта

19:59 

Forbidden in heaven and useless in hell
Нда... минус сказка. Царица опередила меня. Царица сказала Ивану о том, что чувствует к нему Наталья.
Окей.
И ответ мы получили очень туманный... Теперь у Наташи депрессия.
Как же невовремя я с ним разругалась.

@темы: ДружЭ

12:27 

Forbidden in heaven and useless in hell
Сказка о принцессе

Эта история видимо никогда не дойдет до Паранойи. Наталья слишком стеснительная. СЛИШКОМ.
Ладно, пятое не за горами. Пятого июня я должна переслать эту сказку Ивану. Я очень надеюсь, что он не затупит...

@темы: ДружЭ, Ожидание, Словесный понос, Студень, епта

01:06 

Forbidden in heaven and useless in hell
Хах, очередная депрессия. Даже как-то печально уже.
Поняла я тут, что нахер я не нужна человеку, которого действительно любила. Вообще. Никак.
Ладно, значит не судьба. Одна бутылка вина еще есть - настало ее время.

@темы: Депрессуха, Скажи ему, что я его люблю

15:34 

Forbidden in heaven and useless in hell
Итак, прошли дни минувшего будущего. Чорт возьми, тему Эрика и Чарльза чутка затемнили азаза, зато как раскрыли тему Логана и Чарльза :eyebrow:. Фильм великолепный. Тут ничего не скажешь. Я даже не знаю, можно ли как-то его подвергнуть критике.
При появлении в самом конце Джины Грей гробовую тишину в зале нарушило сперва тихое мужское "Оп-па", а потом его огласил надрыв крик Маршалла "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!". Да, я настолько не люблю этого персонажа.
И один ляп в фильме был. Белая прядь Руж.

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, genius, Критик mod: on, Фильм! Фильм! Фильм!

17:19 

Forbidden in heaven and useless in hell
У нас были пакет травы, три бутылки темного пива, литр эля, блок сигарет, апельсиновый сок и три бутылки разного вина (розовое, сливовое и клюквенное). Короче, ДР обещает быть ооочень интересным ;)


@темы: Что блять? Алкоголь!, Студень, епта, ПразднчОк, Ожидание, ДружЭ, Yippee-kai-yay, motherfucker!

07:17 

Forbidden in heaven and useless in hell
Ночью были мысли, которые хотелось записать, но к утру все забыто. Если подумать, все снова начало налаживаться. Я нашла человека, с которым мы устраиваем изи катку за весте (срать, что он, блять, в 10-ом классе учится, два матча сыгранные с ним превратились в треш, угар и содомию). Я все еще жена Сайлена (кто эта сраная Лисица-оборотень, с которой он устраивал доуку, я так и не поняла). Да, я все еще его жена, и этого мужика я не собирают отдавать даже рыжей телочке из Питера. Познакомилась с охуенной девушкой с Украины, которая до безумия влюблена в мидера Team.Empire. Я аки крестная фея, как всегда выступаю в роли моста между ними.
И тем не менее, я скучаю по прошлому. Я даже пытаюсь его вернуть. Но мне кажется, это гиблая идея.

@темы: Julia dream, Депрессуха, ДружЭ, Скажи ему, что я его люблю, Словесный понос, задроооот

13:35 

Forbidden in heaven and useless in hell
Флешмобчик, спизженный у WildGrape.
Отметившиеся в комментах получают пять вопросов и разносят заразу дальше :)

WildGrapeответы на вопросы

@темы: Словесный понос, Интересная хуйня, Ах, эти ебанутые авторы..., genius

00:38 

Forbidden in heaven and useless in hell
Роксы проиграли. Димашка как-будто разучился играть на джанглерах. Фомко опять был под спидами, это ему не помогло, к сожалению. Димонк показал себя как слабый саппорт, хотя несколько раз спасал своих тиммейтов. Фариз гнул топ, но Димашка ломал всю игру. Никсар не показал себя как сильный адк.
Грустно, что сраным капиталистам было отдано первое место, но комментаторы были правы: та тактика, которая отлично работает в матчах против стран СНГ, никак не работает против Европы и Америки.
Ну ладно. Буду надеяться, что этот матч никак не отобразится на Фомко и Гамбит Гейминг возьмут его как нового мидера.

@темы: Депрессуха, Критик mod: on, задроооот

00:00 

Forbidden in heaven and useless in hell
Шел финал ЛПЛ, мы болели за Роксов как могли. Собственно, идет третья игра между Rox.Kis и Claud9, пока счет 2/0 в пользу облаков.
Если проиграют 3 игру - ГГ, ребят, уебите своего джанглера. Поэтому скрестим пальцы, ебнем на удачу стакан виски, и айда будить соседей криками: "РАКИ!"

@темы: genius, задроооот

10:17 

Forbidden in heaven and useless in hell
ВООООООТ ОН!!! ДЗИН МОЕЙ МЕЧТЫ :inlove::inlove::inlove:

04.05.2014 в 19:29
Пишет Альвар:

СЧ, часть первая
фотограф Lunarcy
Муген - kiichiro

+еще

URL записи

@темы: genius, Больная голова х), Косплей чутка, Фапать всем! *_*, задроооот

20:42 

Forbidden in heaven and useless in hell
Мы просто берем и включаем стримчанский
ru.twitch.tv/ru_hater_hd

@темы: Студень, епта, задроооот

10:37 

Forbidden in heaven and useless in hell
То неловкое чувство, когда жизнь вдруг внезапно наладилась. Я считала, что без человека, который был мне дорог, все станет хуже, но... нет. Я тут же взяла 3-е серебро, смогла в соло настроить wi-fi роутер, но самое главное, что Dimonko из русской команды RoX зовет меня в профессиональную спортивную женскую команду по лиге Легенд, которую основали его друзья. Я очень надеюсь, что там все-таки будут проблемы с саппортом, но если нет, я готова научиться играть за адк.
Потому что если мне удастся попасть туда... Будем считать, что все мои мечты исполняться. Стать профессиональным кибер-спортсменом. То, что мы творили, будучи дотерам - не считается.
Поэтому скрестим пальцы и будем молиться великому Посейдону.

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, Ожидание, Скажи ему, что я его люблю, Студень, епта, задроооот

21:23 

Forbidden in heaven and useless in hell
Третье серебро, приветик. Все норм, винстрик не за горами, так как не за горами сессия.
Черт, я как типичная баба. Хочу себе золото. Золотую рамку в Лиге Легенд :D. А лучше (ведь как поют? Лучшие друзья девушек - это бриллианты) - бриллиантовую рамку.
Что-то я совсем бабой становлюсь :vo:

@темы: Yippee-kai-yay, motherfucker!, genius, задроооот

08:40 

Forbidden in heaven and useless in hell
Этот сон был странным. До безумия, мать его странным.
Весь сон был от первого лица. Мне снилось, что я попала в огромный замок. Я откуда-то знала, что этот замок был в виде свастики, вырисовывался как огромный черный символ на земле. Сон начался в заброшенном сортире, причем я отчетливо слышала, что за полусгнившей дверью кто-то ходит. На подоконнике лежала камера, хер знает, что здесь забывшая. Я подняла ее, но за весь сон не разу не включила ее.
Когда за дверью все стихло, я вышла из туалета. Очень долгое время я ходила по замку, в кромешной тьме. Пару раз вышла на улицу, но, почему то понимала, что ночью далеко от замка мне не уйти и заходила обратно. Несколько раз, на фоне блеклого света из окон виднелся черный образ какого-то существа и ярко-голубые глаза без зрачка.
В какой-то момент я встретила мужчину, который так же не понимал, что он делает в этом замке. У него было три ключа. Еще помню странный, но выделившийся факт: у него была седая борода, но он сказал, что ему 30.
Мы с ним долго ходили по замку и в конце пришли к какой-то каморке, закрытой на три замка.
Открыв их, мы увидели две палки. Простые палки, лежавшие там. Я взяла их, как тут же мои руки почернели, как и я вся. Я стала выглядеть как то "нечто", ходившее по замку. И в тот момент я поняла, что из замка мне не выбраться.
Последнее, что я помню, как мимо окна проходит человек. И по его размеренной, неспешной походке я понимаю, что он был этим существом, бродившим по замку. И что теперь я должна так же размеренно и бесцельно это делать.

Я проснулась и поняла, что впервые в жизни так отчетливо запомнила сон. Когда я снова заснула я увидела... приквел к этому сну?
Рядом с этим замком проводилась пляжная вечеринка. там была я, много моих одногруппников. Мы с сестрой и с этой злосчастной камерой вошли в, казалось, заброшенный замок. Как раз мы оказались в том сортире. Поговорив о чем-то мы ушли оттуда обратно к вечеринке, но я заметила то, что не заметила моя проекция во сне. Я оставила на подоконнике камеру.

Я не знаю, что это значит. Но от этого сна у меня побежали мурашки по коже.

@темы: Julia dream, Словесный понос, Шифу такой Шифу

08:51 

Forbidden in heaven and useless in hell
- Все, теперь у меня есть твич и я смогу общаться с Димкой!
- Ты главу дописала? Твич у нее видите ли есть теперь.

@темы: Ах, эти ебанутые авторы..., Больная голова х), Невероятные приключения с Джоанн

09:25 

Немного о статусах

Forbidden in heaven and useless in hell
"Угадай, что за статус я пропалила у Язя?" - с моего вопроса начался вынос мозга от Джоанн.
"Я убрал соперницу"? "Мое вновь принадлежит мне"? "Вместе навсегда"? - начала гадать Джоанн, тем самым заставив меня огласить всю комнату безудержным ржачем.
Оказалось, нет. "Никогда не пытайся оживлять мёртвых друзей". Это такая психологическая атака? Чтобы я заставила чувствовать себя виноватой.
флэшбэээээк
В общем мы с Джоанн поржали над попытками Язя и я глянула на страницу Даска. "Erwa na Feanaro hin, uner mara voronda nin." Вроде бы безопасно, строчка из песни о Феаноре. Ан-нет, я решила вспомнить былое и перевести ее. "Одинок Феанора сын - нет преданных ныне ему".
Успееееееех. Марафон сопливых статусов объявляю открытым.
"Ну у тебя статус лучше всех," - сказала Джоанн. И правда. Статус "РАЗБИВАЙ!!!" - кратко и лаконично.
история статуса

@темы: Скажи ему, что я его люблю, Плыву я, таки, по песку и вижу..., Невероятные приключения с Джоанн, ДружЭ, Больная голова х), genius

Strange world

главная