10:45 

Альвар
aka Тёмный
Только вчера говорил, что несмотря на то, что сейчас непросто на работе - с утра до вечера кружусь белкой (ооо, белка -мой нынешний зверек, вот стопудово! надо себе подвеску с белкой или браслет сбацать, по приколу)))), вникая в новое и хорошо забытое старое, потом вот это вот все с отсутствием пока зарплаты (полмесяца ж гулял... хотя первое место в конкурсе прозы крымского Умикона прям вовремя было с его денежным призом - на них я сейчас живу, как раз должно хватить до зарплаты))))... проблемы со здоровьем старые и новые-внезапные... классное руководство в классе самом "выдающемся" - я рад, что они верят в мои силы, бгг))) но беготни-болтовни много.... в общем, круговерть еще та.
Но при этом, как я вчера говорил, мне спокойно. Впервые за пару лет - просто спокойно. Безмятежно даже)))
и то, что я снова летаю во сне - это, пожалуй, доказательство.
Сегодня у меня был даже "безлимитный" полет - просто взлетал, когда хотел и летал сколько хочется. А еще это не было то самое место, где я обычно летаю, и не было солнца - может, потому, что яркое солнце мне сейчас тяжко для глаз?)) а деревья были - причем даже внутри здания. И так привычно лавировал внутри здания среди ветвей, вылетая вверх, на крышу))) а еще там был прохладный воздух. Ощущение прохлады довольно странно - тактильные ощущения во сне для меня редкость, я все-таки визуал, и сны обычно именно зрительные, яркие и цветные. Кстати, я никогда, кажется, не видел черно-белых снов...

10:35 

флешмоб ответов на вопросы)

Альвар
aka Тёмный
ответ для Хранящая Огонь

про любимые камни и символы

00:50 

Альвар
aka Тёмный
... а вообще я хотел записать сон.
два.
один сон - лабиринт, в котором заперты люди. лабиринт оживает и пытается придавить всех, кто в нем есть, а в это время двое должны встретиться в этом лабиринте - один бежит, ищет второго, зовет по имени, а второй отвечает - идти е может, ползет, и волосы у него кроткие и ярко-зеленые... и куча народа в лабиринте помогает им найти друг друга, тормозя лабиринт, мешая ему раздавить этих двоих. ну а как помогать, если они тоже там заперты? бросая свои тела в жернова лабиринта. Потому что если эти двое встретятся, то лабиринт будет разрушен - а иначе его нельзя сломать, разрушить, и выйти из него тоже нельзя. Поэтому им как бы нечего терять, конечно - они умрут - но они и так умрут! - а зато лабиринт будет побежден. Это ощущение, это осознание отчаянной злой жертвы, жертвы НАЗЛО - оно... физически ощущалось.
а еще лабиринт вздымался в виде ленты-колеса, чутко ловя мысли и разрушая намерения. ты думаешь - вот, сейчас он гибкой лентой вьется, можно этим воспользоваться и сделать вот так!.. - и он тут же становится жестким. ты такой - ага, теперь можно на него опереться!.. - а хренушки, он, чувствуя попытку опереться, становится мягким как тряпка...
а день еще такой был солнечный и, наверное, жаркий.

второй сон - на улицу накатывает волна, замораживая все на своем пути. и мы - несколько человек, - поняв, что происходит, стремглав несемся в дом и успеваем закрыть дверь (а дверь стеклянная) до того, как морозная волна достигнет нас и нашего укрытия. мы смотрим за дверь, ждем, и появляются они - искаженные морозной волной люди, они как зомби... мы ждем, пока они уйдут - волна всегда уходит - и понимаем, что двое из нас заражены, они начинают меняться... и мы успеваем вытолкнуть их на улицу прежде, чем они начнут нас грызть.
зомби-от-мороза, епта.

иногда забавно, что в снах вот так прослеживаются нити сюжета.

00:35 

Альвар
aka Тёмный
иногда хочется взять и купить себе новую побрякушку)
ладно, не побрякушку - что-то.. значимое, играющее роль талисмана, что ли.
например, кольцо)))
в виде двух пёрышек, обвивающих палец. Оно похоже на кольцо падения как перо из ДнД...
ну и я просто люблю пёрышки, и подвесок у меня есть.
я сорока. Или дракон. Или дракон-сорока.
ну или иногда я деффачко - купил же себе духи за 800 рэ, психанув из-за того, что не было возможности никогад покупать духи дороже 200)))))))))))))

всё будет.
куда оно денется)

00:04 

флешмоб ответов на вопросы)

Альвар
aka Тёмный
продолжение темы от Kimly

трудности и проблемы в профессии

23:25 

флешмоб ответов на вопросы)

Альвар
aka Тёмный
на вопрос от Quaesitum

работа над текстами

19:05 

Подборка: ГП

Кларк Фрайз
Любая игра кажется честной, когда всех участников надули в самом начале. (С) С.Кинг "Долгая прогулка"
маленькая, но удаленькая
Пятница-пятница, йеее!


Это был Арагог, гигантский некромантул (с лаем и мяуканьем появился на свет единственный в мире малыш-котопес некромантул, простой британский паренек, сын некроманта и акромантула)

Гарри и Герми стояли на взлетной полосе, любуясь пролетающими самолетами в глаз друг друга (недолго очень любовались, до первого самолета в глаз)

На лице Люпина отразилась вся политра чувств (после распитой в одно лицо поллитры)

Дуновение прохладного ветра, полет по трубам и легкое чувство щетки по всему телу и вот Билл дома ( Флер встречала с пьянки со шваброй наперевес – свекровушка научила)

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

23:38 

флешмоб ответов на вопросы)

Альвар
aka Тёмный
ответ для Алекс-Аматэрасу

что-то о детстве)

21:36 

флешмоб ответов на вопросы)

Альвар
aka Тёмный
ответ для Enemyless

про Инари)

Strange world

главная